NDU - Novo Desporto Universitário

Notícias

Foi dada a largada do NDU 2016

por NDU Comunicação | 2016-03-03

No sábado (27/02), uma partida do campeonato de Handebol feminino abriu o calendário de 2016. FGV e Direito PUC se enfrentaram no ginásio EDA, em São Caetano do Sul, e fizeram um jogo equilibrado. Porém, os jacarés conseguiram abrir uma vantagem significativa – de 5 gols – no primeiro tempo e administraram a partida para sair com a vitória de 17 a 13.

No primeiro domingo com rodada em 2016, os campeonatos de basquete (masculino e feminino) começaram com tudo! Com 3 jogos disputadíssimos, o destaque desta rodada do basquete feminino foi o jogo entre duas equipes que figuraram entre as melhores da competição nos dois semestres de 2015, FGV e Direito USP. O jogo se manteve equilibrado o tempo todo e, apenas no último quarto, a equipe da FGV conseguiu abrir uma vantagem de mais de 2 pontos e sacramentar a vitória.

No mesmo dia foi realizada a primeira transmissão ao vivo de uma partida nessa nova temporada, que se tornará rotina em 2016. O NDU fechou uma parceria com a TV Esporte Mais na qual irá transmitir um jogo por semana (no canal 27 da NET em Osasco ou pelo site www.tvesportemais.com.br). A estreia foi às 15h, as equipes de futsal masculino da Medicina Santo Amaro e da Odontologia USP se enfrentaram pelo campeonato da série C e em um jogo muito movimentado, com muitos gols e reviravoltas, a equipe da Medicina saiu vitoriosa pelo placar de 7 a 5. Confira os melhores momentos da partida pelo nosso canal no youtube ou através do link: https://www.youtube.com/watch?v=u-1dSFu649Y .

Confira todos os resultados da 1ª rodada a seguir, e fique atento às coberturas das próximas rodadas para acompanhar suas equipes e os resultados dos seus adversários.