NDU - Novo Desporto Universitário

Notícias

Camila Serikawa e Matheus Bráz vencem a categoria principal do Tênis de Mesa

por NDU Comunicação | 2022-05-06

A primeira etapa do Circuito NDU de Tênis de Mesa foi realizada no último dia 30 , no Centro de Treinamento de Tênis de Mesa de São Caetano do Sul. O torneio reuniu 70 alunos-atletas inscritos nas 4 categorias em disputa: Federados Masculino e Feminino e Não Federadas Feminino A e B.

Na categoria principal, que reúne atletas cadastrados e ativos em torneios da Federação de Tênis de Mesa, a mesa-tenista Camila Serikawa defendeu a Faculdade de Medicina do ABC e saiu com o título da competição.

Entre as não federadas, quem levou a melhor na chave “A" Feminina foi Bruna Marrochi, da Medicina Anhembi Morumbi, seguida por Gabriela Senaha (Med ABC) na segunda colocação e por Letícia Horibe (Med Sta Casa) e Danielle Muranaka (PTZ) na terceira.

Já entre as não federadas B, Vitória Martins, da Santa Casa, ficou com o título inédito da competição.

Entre os Federados, Matheus Bráz ficou com o título inédito ao vencer Gustavo Yokota, da FECAP, na final.

O Tênis de Mesa do NDU retorna no dia 15 de maio com a categoria não-federados e em 29 de maio com a competição por equipes.